Хрущёвки

Эти кирпично плиточные хаты,
Выводят меня из себя!
Стоя на каждой улице,
Не по одной не по два.

Они в каждом городе в каждом посёлке,
Их мрак затмевает страну.
Их как деревьев но только,
Они  имеют не ту красоту.

Эти подъезды без лифтов,
Лампочки есть не везде.
Эти пяти этажные здания.
Стоят на нашей землею.


Рецензии