Вероятно всё пройдёт

Вероятно всё пройдёт
И растает в сердце лёд
Засияет солнце снова
Будет мир прекрасный новый

Только надо всё принять
И душою всё понять
Чтож с тобой не по пути
Это нужно всё пройти

И искать другой уж путь
Ну о прошлом ты забудь
Будет новая дорога
Верю в счастье верю в Бога!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.