ревность

Он замучил себя своей ревностью,
Та что в каждом звонке и словах
"И зачем ты ушла неуместно так
Этот жуткий побег совершав."
Иногда просто выкрикнуть хочеться
всю ту боль что в душе собралась
И забыть все слова его что пророчество-
никто другой тебя не поймет.
Но нельзя быть совсем уж дерзкою
чтоб без совести до конца
и желать отражаться  блесками
в иссяне черных холодных глазах.


Рецензии