Ох, как же с Вами интересно!!!

Ох как же с Вами
              интересно
Здесь жизнь
           прожить
И властвовать
             над ней
Я знаю
        будет время
Прекраснее
           а с ним мы
                все мудрей
Как замечательны
                мгновенья
Они даны
           нам жить
Для всех людей
            на этом свете
Живущих
         и бегущих вдаль
Так хочется
             всем пожелать
Радость 
        наполняла
            умы и сердца  людей
А аура плотной
             и чистой стала
Способной защитить
            от душевных ран
Желаю
      огромного
                синего неба
И на нем
      Ваш Ангелок летел
              спасая от беспредела

14  февраля 2021 года


Рецензии