Душа поёт Аллилуйя!

Как словами описать состояние
перемирия двух странствующих Душ?
Может это красных роз благоухание
или нежный жемчугов перламутр?
Нет, это сладкий миг прощения,
когда сердце больше не болит.
Неважно,что в километрах расстояние
для Души,ведь, это пустяки!
Пусть слова ещё не придуманы,   
которые хотела бы сказать.
Душа поёт блаженно Аллилуйя
Как будто хочет Святого оправдать.

  14 февраля 2021г.


Рецензии