Мечты

Мечта

Дождь...скука...Питер...
Ветер воет,как белуга
Проснулся рано,очень лень вставать
Мечта о море накрывает,сука
Но надо зад из койки вынимать!

Зубная паста...душ...и чай на завтрак
А в голове Париж,Берлин и Рим
Увы,случается так часто
Имеем не всегда,чего хотим...

Рубашка...брюки...куртка и ботинки
Ключи...машина...правый поворот
Рисует мозг другие мне картинки
Мохито...дьютик...белый самолёт

Работа...встречи и переговоры...
Порой мне кажется,что я глобалист...
Беру бумаги лист,рисую там узоры,
Мечты об отпуске,о тайнах высоты
И вот уже прошу я у Вселенной
Пусть все мои сбываются мечты.


Рецензии