Мама

Иногда мне так  хочется снова
Совсем маленькой дочкой побыть:
Слышать мамино доброе слово -
Нежный голос её не забыть.

И за мамину руку держаться,
И уткнуться в ладони лицом,
И обнять, и щекою прижаться,
И вернуться в родительский дом.

Я сама много лет уже мама,
Да и бабушкой стала давно.
Но в сознании бьётся упрямо:
Нету мамы родней всё равно.

В сердце боль, как застрявшая пуля.
В детство наглухо заперта дверь.
Моя мамочка, мама, мамуля,
Мне тебя не хватает, поверь.

20.10.2020


Рецензии