В день святого Валентина...

Я написал тебе письмо...
Ведь ты давно так далеко...
Я написал тебе письмо..
Сказать - не вижу ни кого...

Хочу, чтобы моё письмо...
Тебе сказало лишь одно..
Что я тебя люблю давно..
Всё остальное - ничего..

Когда получишь ты письмо...
Я так же буду далеко...
И как от Солнца для Земли..
Тепла мой лучик ты прими...


Рецензии