Себя ты собирала по частям...

Себя ты собирала по частям,
Пыталась снова жить ,
С трудом все получалось,
Пыталась все забыть,

По-новому прожить...
Но прошлое , увы всегда стучалось....
Всегда напоминало о себе,
И по ночам все спать мешало,

Тебе не получилось отпустить,
И ты все виноватая казалась,
Что все не получилось, не сбылось,
Что трусость не твоя торжествовала,

Всё видно не случилось, не сошлось...
Я так хочу, чтоб ты опять смеялась,
Забыла боль, опять любила жить,
И знала, что ты лучшая на свете.

А прошлое уж лучше отпустить,
И знай, ты будешь самая счастливая,
На всей большой планете.


Рецензии