Мы отравились

Мы отравились. экспромт на ...)))

С блаженной сини,
Эхом к нам идёт по сели!
С блаженных кущ,
Мы памятью тверды!
До коли будем, мы,
Коварство змея,
Воспринимать, его
Похабные цветы?
К чему мы забываем,
Тяжести гоненья?
Мы поддались,
Коварству от любви,
Забыли Бога,
Кинули сомненья,
А, он в нас верил,
Миром из руки!
Мы неуёмно,
Во грехах купаясь.
Идём по жизни,
Позабыв свой стан.
А, мы познали,
У Творца убранство,
И, каждый день,
Мы атрекаем* вновь.
Не будет счастья,
Мы смерились с этим,
Нам хватит благо,
Накормив себя.
Душа у нас, осталася,
Не тленна,
Она не наша,
А, высшего творца!
Не успеваем,
В жизни народиться,
Грехи идут,
Указывая путь,
А, нам не страшно,
К этому стремиться,
Мы отравили,
Собственную суть.


Рецензии