Резюме

Я стану с понедельника другой -
Мы клятвенно твердим, себя ругая.
"Спасибо вам и сердцем, и рукой",
Но мне не надо.  Я уже другая.

Закатываю вовремя губу,
А если кушать хочется, ем овощ.
На холодильник вечером - табу.
Бассейны со спортзалами мне в помощь.

Ходить пешком часами мне не лень,
Предпочитаю баньку по субботам,
Английским занимаюсь каждый день -
Я рада нескончаемым заботам.

Вожу машину и вяжу носки,
Играть умею с шахматы и в нарды,
По миру совершаю марш броски,
Пишу стихи и не играю в карты.

Я не курю, почти не матерюсь
И жизнь люблю - то моя слабость, каюсь.
Я на седьмом десятке остаюсь
Какой была и вряд ли поменяюсь.

22.01.2020


Рецензии