Облака

Что там на небе происходит ?!
Кто строит эти облака ?!
То острова из них выходят ,
То корабли плывут сюда ...

В фигуры превращаясь важно,
То королей , то королев ...
Бывает - рыцарей отважных ,
Или зовущих в море дев ...

Рисует небо снова сказку ,
Не отдыхая , каждый день...
Мешая солнечные краски ,
Или кладёт ночную тень ...

Воображение разбудит ..
И дальше будет ,
То что будет ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии