белый ветер...

белый  ветер…
эС.  Мартынов

Ни  людей…
Ни  машин…
Ни  троллейбусов…
В  древнем  Киеве
Крутят  снега…
Как  туман,
Белый  ветер  метелицы,
Застилает  глаза
Февраля…

Белый  ветер
Петляет  по  улицам…
Маски  сбрасывая
С  женских  лиц…
Не  желая  ущерба 
Попутчицам…
Не  жалея
Нахохленных  птиц…

Тусклым  солнцем
Разбавлено  небо…
Город  гложет
Лениво  метель…
Белый  ветер
Вполне  не  свирепо
Заметает  мою
Цитадель…


Рецензии