Не надо нам Голгофского креста

Не надо нам Голгофского креста.
Он был распят в то время, но без нас.
И лучше вознесенного Христа,
И не куда-нибудь, а на Парнас.
Как Гамлета смотрящего глаза
Взор у Христа на неба облака.
Христос в стихах, как в море паруса,
Что просят бури тишина  пока!


Рецензии