Я Любовь

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

Я ЛЮБОВЬ

Я пою тебе дерзкие песни,
Я тяну тебя к огненной бездне,
Я в тебе,
вне тебя,
я повсюду,
Потому что была, есть и буду!

Я твоё заполняю пространство,
Утверждая своё постоянство,
У меня внеземная порода,
Но изменчива я как погода!

ПРИПЕВ:
Загляни мне в глаза,
Только не прекословь,
Нет дороги назад,
Я твой рай, я твой ад!
Я вошла в твою кровь,
Так признай мою роль:
Я погибель твоя -
Я Любовь!

Я в тебе пробуждаю вулканы,
Расставляю повсюду капканы,
Я не знаю запретов и страха,
Я играю тобою с размахом!

Я огонь с горьким привкусом пепла,
Вырываюсь из самого пекла,
Я в тебе,
вне тебя,
я повсюду,
Потому что была, есть и буду!

ПРИПЕВ:
Загляни мне в глаза,
Только не прекословь,
Нет дороги назад,
Я твой рай, я твой ад!
Я вошла в твою кровь,
Так признай мою роль:
Я погибель твоя -
Я Любовь!

Поцелуй мой горяч,
Не скрывай свою боль,
Если хочешь, заплачь,
Только слёзы не прячь!
Я вошла в твою кровь,
Так признай мою роль:
Я спасенье твоё -
Я Любовь!

Я Любовь!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии