Проявляем

Встаём! И что? Правильно - ПРОЯВЛЯЕМ

Положив руку на сердце, чувства выражаем.
Себя и близких сегодня ублажаем.
Заботливо купол счастья сооружаем.
И радоваться жизни продолжаем!

Всем вдохновения и раскрепощения.
И удивительностью мира восхищения!


Обнимаю До связи



Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии