Не розовый

Сошлись все стрелки на одном –
Что жизнь, должна быть розовым слоном,
Играть, ночами, на валторне,
И выпекать, печение без формы.

Есть пастилу и шоколадки,
Не чистить крокодилам зубы, пятки,
Гулять до звёзд, до посиненья,
И есть стаканами варенье.

Летать на облаках, сшибая тучи,
Ежа побрить, оставить без колючек,
Надуть большой, воздушный шарик,
И в глаз светить, держа фонарик…

Слон стрелки разбросал по сторонам –
Друзья, не по дороге нам!
Другую жизнь ищите, вы,
А в этой, больше, не живут слоны.


Рецензии