Сегодня царствует любовь

Сегодня царствуют: Любовь,
Цветы, фонарики, сердечки.
Сегодня смело пьют вино
Безбашенные человечки

И кувыркаются в ночи,
В демографическом порыве.
Давай, не мёрзни на печи!
Зажги в любовном детективе.

Бесстрашно выложи себя
В Инсте и прочем Интернете.
Пол мира хочет "съесть" тебя.
Любви подвластно всё на свете.


Рецензии
Вы правы. Интересно написано.

Лариса Михнович   14.02.2021 14:03     Заявить о нарушении
Любовь -это жизнь. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   14.02.2021 15:42   Заявить о нарушении