Опоздавший дождь

"Простите"... Буду ли прощён,
к Вам лишь приблизиться осмелясь,
от туч укрыв своим плащом,
на большее и не надеясь?

Вы улыбнулись: "Нет дождя...
А, может, Вы его хотите?"…
Чуть задержались уходя,
чтоб прошептать мне "Очень ждите"...


Рецензии