Кафе на Старопетергофском

Заглянула на Старопетергофском
В небольшое уютное кафе.
Прохладно в помещении неброском,
Но потеплело сразу на душе -

Стояла зачехленная гитара
У столика высокого в углу.
Её хозяин где-то здесь, на пару
Минут лишь отлучился, по всему...

Они вошли веселою гурьбою,
Гитары, смех и куртки на распах!
И песни, песни полились рекою,
Слова запали в душу за размах!

Я не терплю рекламу пустозвонов,
Но ту афишу - увидела не зря.
И будут встречи, песни, разговоры
И новые появятся друзья!

13.02.21.


Рецензии