Поэты и Время

Жил немножко поэт и немножко художник....
Как в полях и траве - небольшой подорожник....
Весь в пыли и грязи - от снующих машин...
И от лживых страстей - из под новеньких шин...

Даже искренний дождь не отмоет его,
У дороги стоит - имя есть у него -
Подорожник и всё ! По дороге ли нам ?!
Знаю щедрость твою - всё что есть - пополам!
Про рассказы твоих элегантных карет,
По осенним дорогам к седым строчкам лет....
А как лекарь сейчас - ты уже не в чести...
Потому что в пыли.. Потому что в грязи...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии