Странная страна

Страна моя,странен,запутан твой путь,
И чёрные сталкеры ходят вокруг,
И трудно понять,кто тут враг,а кто друг,
Одни хотят хапнуть,другие хотят хайпануть

Всё реже и реже сюда приезжают туристы,
Уж очень широкий аршин у версты,
За каждым углом толи тати,а толи артисты,
Тотальные анархисты да православные атеисты.

И каждого мучает главный вопросик,
Как лучше отснять компромат на видосик,
Кто под патриота бравее закосит,
Россию спасая,кто дороже запросит.

Покуда считают у кого сколько монет,
Окажется вдруг,что страны уже нет!


Рецензии