Знакомые

Они не говорили грубых слов.
Прощанье также с уст их не слетало.
Но след их больше мой не видит кров,
В почтовом ящике их весточек не стало.

Горели их глаза, пылали речи.
Их окружали толпы, и ни дня
Не проходило без беседы или встречи.
Они горели... Но не для меня.


Рецензии