Учителю

Сегодня день рождения отличного человека и педагога в одном лице! Аида Владимировна!!! Примите наши самые теплые поздравления! Желаем Вам прекрасных учеников и уважения в коллективе. Пусть все Ваши труды будут продуктивными и успешными. Здоровья и женского счастья. Вашим родным ; гармонии и согласия.

Учительнице лучшей на планете,
Успехов пожелаем мы охапку,
Пусть солнце Вам всегда с улыбкой светит,
И станет жизнь, как торт клубничный, сладкой!
Желаем радости, цветов, подарков,
И самых умных, уважающих людей,
Ученики с хорошими тетрадками,
Чтоб радовали Вас еще сильней.
В ваш день рожденья поздравляем Вас!
И каждый Вас поздравить хочет первым,
Простить мы просим искренне сейчас,
За то, что часто портили Вам нервы,
Сейчас у Вас конечно другой класс,
Но мы Вас помним, мы Вас не забыли,
Желаем много счастья Вам сейчас,
И чтоб Вы долго в этом мире жили!!!!


Рецензии