Я тебя люблю

Любви всё возрасты покорны
Не говорите   нет её
И что она не вечна
Точно
И догорает и горит.

Но вам сегодня не поверю.
И кто влюблён
Не поверит точно.
Даже будем убеждать.

Любовь за деньги не продашь.
Купить любовь за деньги
Не возможно.
Только фальш любви
Купить всё ль можно.
Но пожалеешь в будущем.
Так сложно.

 А я тебя люблю
 Уже так долго
Что время
 Не хочу считать.
Мне просто нравится летать.

И чувство прямо не земное
Прям ты летаешь и паришь.
Клокочет сердце,
Замирает речь.
И кровь бурлит и ноги онемели.
По разному приходит
Она к нам......
 
Вы принимаете любовь
За счастье, но не всегда
Оно и так и есть.

Такая уж сложная
Любовная наука
Что некоторым её
Не съесть.


Рецензии