Я рассветного солнца напьюсь...

Я рассветного солнца напьюсь,
Пробегусь по росистой аллее.
Жизнь – дневная дуга, неба грусть
Над моею судьбой и твоею.

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
В ней дождь и солнце.
В ней чувств набор и поворот
Испью до донца

Мы встречаем рассветный лимит,
Взлет зенитный, закатные краски
И улыбка от нас им летит -
У природы открытые ласки

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
В ней дождь и солнце.
В ней чувств набор и поворот
Испью до донца

Мы идем, раздвигая гранит,
От рождения и до заката.
Отчего наша жизнь так летит
Каждый час уходящий – расплата .

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
В ней дождь и солнце.
В ней чувств набор и поворот
Испью до донца

Я рассветного солнца напьюсь,
Пробегусь по росистой аллее
И пройдусь, доведу жизни круг.
Что другим отдала, то согреет.

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
В ней дождь и солнце.
В ней чувств набор и поворот
Испью до донца
Живем мы все, чтобы понять,
Что в жизни ценно.
А что дано мне испытать
пройду наверно.


Рецензии