Друзья мои, опять мы с вами в школе

  Друзья мои, опять мы с вами в школе!
Опять задачки сложные решаем,
Опять по классу слышен смех весёлый,
И в праздник вновь сердечками играем!
  И по звонку заходит в класс учитель,
И все встают, кто старших уважает,
И по маршрутам поисков открытий
Опять свой путь мы в школе начинаем...
  И мы следим за маленькой указкой,
Находим точку соприкосновенья,
И жизнь немножко превращаем в сказку,
И возвращаем в душу вдохновенье...
  Мы видим всех аж до последней парты,
Кому-то Вовка вновь записку пишет,
На перемену рвёмся мы с азартом,
А сердце громко новым счастьем дышит!
  Перекусив в обед в родной столовой,
Мы перейдём в другие кабинеты,
Где изучать опять наук основы,
Где находить опять на всё ответы...
  Вот так всю жизнь мы исполняем роли,
Как будто снова в школу мы играем...
Друзья мои, опять мы с вами в школе!
Опять задачки важные решаем!

                14.02.2021г.


Рецензии