Сохрани

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СОХРАНИ.

Сохрани ты,  мою
Нежность, радость, любовь
Знай, тебя я люблю
Пойду везде за тобой.

Завидуя, пусть кричат
Неудачники в след
А, я буду молчать,
Признаваясь тебе.

В любви нежной своей
Смеяться, радуясь петь
Как весной соловей
Литься трелью своей.

Пока не прилетишь
Ты на звуки Орфея
И не, скажешь, люби
Я твоя радость, фея.

Нашей крепкой любви
Долгожданного мига
Дождались и мы
В одно единое слившись.


Рецензии