поиск по ключевым словам

не знаю, одесную ли, ошую, но точно знаю, что по битым стеклам.
куда не глянешь: шульман или шулер. щипач и мастер правды подноготной.
кого-то обязательно линчуют. и освежитель - с нотками пачули.

не знаю, за десну ли, на язык ли. почуют ли, почтут ли, вычтут, выбьют.
мы в этот год ко многому привыкли. печальный синий кит раздавлен глыбью.
и гиблый холод - цыпками по коже. кредит без переплат, о боже, боже.

ошую ли, решу ли, удержу ли. молчит и мчится, не дает ответа.
читатель, верно, ждет здесь рифмы "жулик", но мы теперь не говорим об этом.
газета недочитана и смята. на этот вид товаров нет возврата.

и в принципе, похоже, нет возврата.

...на мастеркард начислена зарплата.

14/02/21


Рецензии
Очень. Своевременно и безвременно. То есть соответствует правде момента, что и есть истина. Истина про наше сейчас.
Спасибо.

Саша Колос   15.02.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Не знаю, насколько это истинно, но так оно чувствуется)

Мкб-10   16.02.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.