Серый слон искал водицу...

Серый слон искал водицу.
Сильно он хотел напиться.
Сушь была который месяц.
Всё засохло с водою вместе.

Но пришли дожди и грозы.
Появились в поле лужи,
Зажурчали ручейки.
Слон напился от души.


Рецензии