Приворот

Нужен крепкий кофе,
крепче моих сплетений
и крепче, чем мой хребет.

Иначе в разбавленной крови
нет того напряжения,
накала страстей нет.

Нужен крутой кипяток,
круче варёной стали
и круче нашей новеллы.

Иначе мой кровоток
немедленно станет
лишённым твоих антигенов.

Нужен приторный сахар,
слаще известной лжи
и слаще твоих объятий.

Иначе исчезнет запах,
развеются миражи
твоих любовных заклятий.

Плесни приворотного зелья:
я больше тебе не верю









 


Рецензии