Россия!

***
Мы – континент!
Цивилизация!
Мы – самобытная Россия!
Прозападные инсинуации,
Их клеветнические акции –
Извечные и никакие…

***
Боррель.
Кравчук.
И иже с ними, –
Их утопическая масса –
Грешит стандартами двойными.
Нет!
Не поймут они Донбасса!

13 февраля 2021


Рецензии