С Днём святого Валентина!

«С Днём святого Валентина!»

День святого Валентина! 
День влюблённых!
Кто не любит — с Богом, мимо…
В лимб прощённых.

Кто влюблён и полон счастья,
За цветами.
И целуйтесь чаще-чаще,
Алыми губами.

День святого Валентина!
Он как повод.
И любить и быть любимой,
Как впервые, снова.

Жизни радоваться! Жить!
Мило улыбаться!
Валентинов День — любить!
Счастью отдаваться!

С Праздников друзья мои!
Женщины, мужчины!
Счастья Вам и всем любви!
Ваш Ю.Валентиныч.

14.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии