Билет на трамвай

Всё было как было,
Но если решила,ступай.
Желаю удачи.
Всегда и во всём,
по судьбе.
Остался в кармане на память,
Билет на трамвай,
В котором однажды я ехал,
На встречу к тебе.

Прошло много лет,
Только сердце до ныне щимит.
Казалось тогда,
Стало не во что верить теперь.
Зови не зови,
Всё равно тишина прозвенит.
Что толку ломиться,
В закрытую наглухо дверь?

Всё стало как стало,
Но знай,я тебя не виню.
За то,что ты слелала так,
Как велела душа.
Но этот трамвайный билет.
В портмонэ сохраню,
По всяким житейским суетам,
Привычно спеша.

Однажды пройдёт,
Эта светлая, давняя грусть.
Теперь-то, в прошествии лет,
Мне ли это не знать?
Я где-то "посеял",
Тот самый билет,
ну и пусть,
И вдруг перестал,
О тебе,и о нём вспоминать...

2015 год.


Рецензии