Как же приятно проснуться в обед

Как же приятно проснуться в обед.
Силы не тратить, взбивая омлет.
Не умываясь, тупить на экран.
Вспомнить, что где-то валялся банан.

Не отвечать на звонок, отправлять «занята».
Сделать сто двадцать фоток кота.
Громко включить группу Максим.
Вызвать курьера, не ходить в магазин.

Вылить пол тюбика пенны для ванн.
Бомбочки вскрыть, и устроить фонтан.
В зеркале в рост упиваться на тело,
Пока за окном совсем не стемнело.

Платье померить, перчатки, корсет.
Фото отправить по списку «сосед».
В голос поржать, больше не отвечать.
Снова нырнуть в одеяло в кровать.


Рецензии