Стихи написали меня

Лягут строки - просты и легки,
Душу в них покажу, не тая.
Может, я написала стихи,
Иль стихи написали меня?

Все равно неотрывна от них,
Но одно мне никак не понять -
Это я угоняю свой лифт,
Или лифт угоняет меня?

Если землю накроет потоп,
Улетим, эту рукопись взяв.
Я умею сказать себе стоп,
Или мама сказала нельзя?

Но слова я продолжу ловить,
Неразлучны мы день ото дня.
Знай, в стихи не влюбившись мои,
Ты сполна не полюбишь меня.


Рецензии
Даша, ты права, как всегда.
Сначала влюбить в стихи),
потом в себя) — капкан захлопнулся).

Татьяна Цой   15.02.2021 19:54     Заявить о нарушении
Это точно)) спасибо))

Дарья Татарчук   18.02.2021 14:34   Заявить о нарушении