Однажды

Однажды,  кто-то
Настучит тебе:
"Привет", издалека.
Чужие разговоры,
Громкость микрофона,
Шум машин,
И точка радио..
"Привет- пока".
Как дворники автомобиля
Заберут листок..
А в нём: "Привет- пока"
От человека незнакомого
Размоет дождь.
Иль солнце выжжет..
Как беспечно - бесконечны мы.
В простом привете
Часть души, которой ты не дорожишь.
И слепо, рьяно - пьяно прокутивши жизнь,
Ты не ответишь на чужой "привет", издалека..
А он, наверно, ждал ответа.
Одинокий путник..
И витая в облаках, так и остался в них.
Ну всё.
Привет- пока..

https://www.youtube.com/watch?v=qRSbZKfglzE&feature=youtu.be


Рецензии