нечто

Затоптанный в грязь, по самые уши,
Я был им мостом через грязные лужи.
Об меня вытирали с изяществом ноги,
Смотря с высока, как великие боги.

Я не мог возразить, казались все правы,
И я им прощал их жестокие нравы.
я чужой до конца, чужой я на вечно,
Не человек, а нечто, нечто...


Рецензии
С возвращением, Михаил!

Екатерина Терехина 1   14.02.2021 01:36     Заявить о нарушении