Мечты о...

Жарю  драники, котлеты,
Бедра куриц жарю я.
Отчего ж не здесь, а где-то
Тот, кто жарил бы меня?   
               
Записалась я на курсы -
Делать трюфели с Дор блю -
Для чего? Ведь не оценит
Тот, кого давно люблю.

Я варю на кухне мыло
В форме розовых сердец,
Только вот ему отправить
В Голливуд - ваще, ***,

По тарифам нашей почты.
Перееду лучше в штаты.
Потому что знаю точно -
Лео, солнце, не женатый.


Рецензии