КТО ТЫ?

«Кто ты?» – спросил я у горы.
«Песчинка», –  ответила гора.
«Кто ты?» – спросил я у вулкана.
«Искра», – ответил вулкан.
«Кто ты?» – спросил я у ветра.
«Сквозняк», – ответил ветер.
«Кто ты?» – спросил я у океана.
«Капля», – ответил океан.
«Кто я?» –  спросил я у Бога.
«Младенец», – ответил Бог.
«Кто ты?», – спросил я у младенца.
Ничего не ответил младенец.


Рецензии