***

Я тот, кто дарует  безмерную Радость
И приносит Великое Горе.
Я тот, на чьих ладонях лежат Небо и Земля,
Я – правда и неправда, объединённые в Единой Истине,
Бог и Дьявол в одном лице.
Я – орёл,  парящий высоко в небе
И глубоководная рыба, ползающая по дну.
Я – зад и перед, лево и право, верх и низ…
Я – великий Центр и Начало из начал.


Рецензии