В День св. В

В сей чудный День Святого Валентина
хотелось бы порадовать друзей.
Но на гора не выдает, скотина,
мой мозг приличных случаю идей.

Он мне зудит, что снова Валентина
«на Валентина» в гости не пришла,
не посчитала нужным и Марина,
и Яна тоже время не нашла.

Любовь... любви все возрасты попкорном:
хрустит она, глотает, как в кино -
в тех короткометражках, типа порно.
Но и оно не каждому дано.


Рецензии