Пожелание

Улыбок и света, внутри же тепла,
Зимы чтобы были далёко снега!
Лишь зелень лесов да и краски лугов
Всё в явь проявилось из сказочных снов!

Чтоб в жизни почаще царило добро,
Лицо же от счастья светилось твоё!
И слёз не увидел зеркальный двойник,
Коль глянул туда лучезарный твой лик!

Куда заведёт путеводная нить
Толково смогла же тебе объяснить...
Дай бог не кататься судьбы на весах,
И чтоб никогда не испытывать страх!

14 февраля 2021


Рецензии