НЕТ НИ...

Нет ни Чёрного, ни Белого,
Ибо люди разделяли Единое на Два,
Нет  ни под землёй Царства, ни в Небе,
Ибо на Земле тот Храм, где пребывают они в Вечном празднике.
Нет ни Добра, ни Зла, ни Бога, ни Дьявола,
Ибо жизнь и смерть – две руки одного человека.


Рецензии