Не песочный старичок

Хорошее решение в магазин сходить,
Хорошее решение жену бы подменить.
Гимнастикою повседневно заниматься
С болезнями навеки распрощаться.

Но утром неохота так вставать
Ещё б немножечко поспать.
Ногою дрыгну раз,другой
Жене кричу:"Ведь выходной!"

И прошепчу:"Не трожь,корова!
Не то получишь в морду снова.
Я как мужик с ней не живу
Уж пять лет яловый хожу."

Она за это,верно мстит
Да так,что я к земле прибит.
Куплю я палки скандинавские
Не будут годы больше страшными.

Сейчас жене я очень нужен,
Поверьте стал я с нею дружен.
Она зовёт меня дружком,
А не песочным старичком.


Рецензии