Капризы Природы

Обмануло и Лето , и Осень
Эх, ещё б обманула Зима !
Не увидели Земли проседь,
Не сковали льдом холода ...

Сразу хоп и Весна шальная
Отменила везде листопад ...
Вам хотелось немного рая ?!
Получайте Весну назад !

Да ! На зад - приключений море ,
Извините меня - шучу!
Для Весов это было бы горе
День Рождения - на носу !

Провожал я сегодня стаю
Улетающих журавлей ...
В мыслях с ними я улетаю,
В те края, где намного теплей...

Лично я на Весну согласен !
День Рождения - отдаю !
Мир любой для меня прекрасен ,
Потому что , его - люблю !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии