а!! Писатель и читатель

На: 13 февраля день рождения французского писателя Жоржа Сименона (1903—1989). «Человек читает, чтобы встретить себя в героях книги».

*У КНИГИ ДВА АВТОРА: ПИСАТЕЛЬ И ЧИТАТЕЛЬ.


Рецензии