О турнире поэтов на празднике МК

Был турнир поэтов в "Луже",*
Я примчался на турнир...
Без стихов -
         Кому я нужен? -
Пусть меня услышит Мир!

Вся "Богема" на ступеньках,
Вниз газеты подложив,
Разложилась  хорошенько,
Веря в некий позитив...

Там -
      От дверок туалета
Каждый сам читал стихи...
Знал -
     Горька судьба поэта...-
Не отпустят нам грехи...

                *Лужа - Дворец спорта Лужники.


Рецензии