Знаешь, когда мы встретимся...

Знаешь, когда мы встретимся у дверей,
Тех самых, что распахнуть никак нельзя одному,
Ты, возможно, захочешь забыть скорей
Ночь будто омут, тянувший тебя ко дну.

Словно летящий к нам навстречу рассвет
Теплым крылом своим поддержит и все простит,
Словно нет больше страха и боли нет,
Змеем бумажным в небо можно их отпустить.

Что нам останется после? Тепло руки,
Самой надежной и верной в круженьи лет,
Ангелов крылья, прекрасны и широки,
Нежной любви негасимый и ясный свет.

Только, пожалуйста, сделай тот верный шаг,
Первый на самом важном сейчас пути,
Чтобы хотелось после жить и дышать,
Чтобы остался шанс через ночь пройти.


Рецензии