Балканский циклон

К нам пришёл циклон Балканский
И снега принёс с собой.
И метели с ним кочуют, и морозец неплохой.
Сыплет снег и днём и ночью, и сугробы подросли.
Засыпает все дорожки и московские дворы.
Хорошо сидеть под крышей наблюдать
Как снег идёт и мечтать о чем то важном.
Не беда февраль идёт. Так должно быть.
Месяц снежный, жаль последний у зимы.
Не пройдёт и три недели как все будем ждать весны.


Рецензии